domingo, 20 de junho de 2010

Receita - Abobrinha com soja


Ingredientes

4 abobrinhas médias
1 xícara de azeitona verde picada
2 tomates sem pele e sementes picados
2 colheres (chá) de adoçante culinário
2 xícaras de água fervente
1 xícara de PTS
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 de xícara de shoyu
500 ml de molho de tomate temperado

Preparo

Corte as abobrinhas em fatias altas. Retire a polpa preservando um fundo. Escalde rapidamente em água fervente e reserve. Cubra a proteína de soja com água fervente. Em seguida, escorra em uma peneira. Aperte a proteína contra a peneira para retirar o excesso de água e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente os tomates. Apague o fogo e adicione a azeitona e a salsinha. Acrescente a proteína e o shoyu e misture bem. Recheie as abobrinhas e coloque num refratário com um pouco do molho de tomate no fundo. Despeje o restante do molho em cima das abobrinhas. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Cantinho Vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário